Инструкция по эксплуатации:
1.Перед первым использованием посуду необходимо прокалить, поставив на плиту до полного выгорания индустриального масла. Разогретую посуду протереть ветошью, соблюдая меры предосторожности и нанести тонкий слой пищевого масла. Посуда готова к эксплуатации. Не допускается раскалять посуду докрасна. Во время проведения данной процедуры следует обеспечить хорошую вентиляцию помещения или проводить ее на открытом воздухе.
2.После использования удалите остатки пищи грубой щеткой (но не металлической) и вымойте изделие в горячей воде. После мытья посуду обязательно протрите, просушите на плите и смажьте тонким слоем масла.
3.Нельзя мыть в посудомоечной машине.
4.Не допускайте использования для мытья сильных абразивных и чистящих средств.
5.Храните посуду в сухом месте со снятой крышкой.
6.Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу.
7.Не ставьте посуду с деревянной или пластмассовой ручкой в духовку.
8.Запрещается подвергать изделия ударным нагрузкам и охлаждать водой.
9.Совместное хранение с веществами, вызывающими коррозию металла и ядохимикатами не допускается!