Печь Тандыр Сармат Большой — отличный выбор для больших компаний любителей вкусно поесть. Восемь длинных кованых шампуров способных удержать по килограмму (и даже больше!) мяса каждый и оптимальная конструкция самой печи позволяют приготовить 8 килограмм шашлыка за 10 минут. При этом жар стен спадает не ранее чем через час после первой закладки, что позволяет приготовить несколько разных блюд в любой последовательности, или просто накормить целую свадьбу вкусным свежеприготовленным шашлыком за считанные минуты!
Печь Большой тандыр так же подойдет для запекания длинномерных продуктов, таких как, например, баранья нога, хотя в этом конкретном случае лучше обратить внимание на тандыры Дастархан и Античный, который благодаря перевернутой конической форме позволяют приготовить это блюдо более равномерно и сочно.
Оптимальное сочетание цены и размеров данного тандыра делают его по истине самым популярным предложением.
| Производитель: | Амфора |
| Комплектация: | кочерга, совок, колосник, приспособление для подвешивания шампуров — по 1 шт. |
| Высота, мм: | 1030 |
| Материал: | Керамика |
| Толщина стенки, мм: | 60 |
| Высота без крышки, мм: | 720 |
| Масса, кг: | 120 |
| Диаметр горла, мм: | 250 |
| Диаметр, мм: | 590 |