Барбекю комплекс Альбервиль

Печные модули:
Мангал, казан, коптильня, духовка, боковые столешницы, мойка
Материалы:
Облицовочный кирпич, шамотный кирпич
Проектирование:
14 дней
Облицовка:
Кирпич ручной формовки комбинированный
Вес комплекта:
4200 кг
Сроки проектирования:
14 дней
Сроки строительства:
30 дней
Стоимость:
1200000

Проектно-строительная компания «МастерБарбекю» специализируется на создании индивидуальных зон отдыха любого уровня сложности. Мы строим барбекю комплексы, беседки, бани, зоны патио, спа-комплексы, а так же отопительные печи и камины.  Мы воплощаем самые амбициозные потребности наших клиентов, в установленные сроки. Высококвалифицированные строители и печники, с опытом от 10 лет, которые следуют стандартам на каждом этапе работы.

Если вы хотите проконсультироваться, обращайтесь к специалистам компании «МастерБарбекю». Это возможно сделать отправив сообщение по адресу электронной почты info@masterbarbecue.ru или позвонив по номеру телефона +7 (495) 015-10-63.

_______

Барбекю комплекс «Альбервиль» — это индивидуальный комплекс, построенный по проекту, сформированному от потребностей заказчика. Проект полностью подойдет для строительства в беседке, на веранде дома или бани, а так же отдельно стоящим под навесом.

Габариты комплекса: 11770х890мм. Могут меняться в зависимости от размера участка, на котором возводится проект, или отдельных пожеланий заказчика.

Печная отделка

Комплекс выполнен из кирпича ручной формовки.

Печные элементы

• Мангал с функцией камина 1500х890мм. – Мангал универсальное средство для готовки, ведь на нём можно приготовить, почти всё что угодно. Начиная от сочного и нежнейшее мяса и рыбы, заканчивая овощами, пропеченными на углях, которые не потеряют своих полезных свойств и подарят вам незабываемый вкус.

• Казан 1070х890мм. – Дает возможность приготовить множество блюд, благодаря своей технологии нагрева, где жар распространяется равномерно. И это то что нужно для вкусной, сытной и оригинальной басмы или ароматной Хашламы на пиве. Но самое распространенное блюдо на казане остается все же плов.

• Коптильня 1070х890мм. – Кто-же не любит копченую рыбку или сочное копчённое мясо, но коптить на плохо сваренном мангале не всегда лучшая идея. Так как это не всегда гигиенично и может отразиться на вкусе продукта, небольшими нотками металла, но наша коптильня горячего копчения предоставит вам возможность сделать всё чисто и быстро. Ведь используется изготовленная из нержавеющей стали коробка, которая никак не влияет на вкусовые качества и сохранит аромат опилок, которые использовались при готовке.

• Духовка 860х890мм. – Печной элемент, позволяющий запекать, тушить, томить и даже варить изысканные блюда. Духовая печь, позволяет готовить вкуснейшие первые и вторые блюда. Особенно вкусно получается в глиняных горшочках. Азу в горшочке подойдет для любителей остренького, а жаркое из грибов будет обволакивать ваш рот своим нежным вкусом.

• Столешница с мойкой 7270х890мм. – Комфортные условия для возвращения комплексу, аксессуарам и посуде чистоту. Служит для комфортного промытия и разделки мяса, рыбы или овощей на месте. Всегда удобно, когда всё под рукой. Не всегда удобно бегать в дом и назад к печи для набора воды, столешница обеспечит вам горячую и холодную воду на месте.

Дополнительные аксессуары собственного производства

• Мангал с шампурами и решеткой гриль
• Ящик для аксессуаров
• Плита под казан
• Поручень плиты казана
• Щипцы, совок, кочерга (аксессуары для мангала)
• Дверцы из термодревесины на заказ

 

Отправить заявку
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

Похожие проекты

Барбекю
Комплектация:Мангал, казан, столешница с мойкой
Сроки:30 дней
Цена:от 750000
Подробнее
Барбекю
Комплектация:Мангал, казан, столешница
Сроки:14 дней
Цена:от 370000
Подробнее
Барбекю
Комплектация:Мангал, камин, ниша под тандыр, боковые столешницы, мойка
Сроки:30 дней
Цена:от 630000
Подробнее
Барбекю
Комплектация:Мангал, тандыр, мойка
Сроки:14 дней
Цена:от 370000
Подробнее