Комплектация: | Мангал, казан, столешница с мойкой |
---|---|
Сроки: | 30 дней |
Цена: | от 750000 |
Проектно-строительная компания «МастерБарбекю» специализируется на создании индивидуальных зон отдыха любого уровня сложности. Мы строим барбекю комплексы, беседки, бани, зоны патио, спа-комплексы, а так же отопительные печи и камины. Мы воплощаем самые амбициозные потребности наших клиентов, в установленные сроки. Высококвалифицированные строители и печники, с опытом от 10 лет, которые следуют стандартам на каждом этапе работы.
Если вы хотите проконсультироваться, обращайтесь к специалистам компании «МастерБарбекю». Это возможно сделать отправив сообщение по адресу электронной почты info@masterbarbecue.ru или позвонив по номеру телефона +7 (495) 015-10-63.
_______
Барбекю комплекс «Цюррих» — это индивидуальный комплекс, построенный по проекту, сформированному от потребностей заказчика. Проект полностью подойдет для строительства в беседке, на веранде дома или бани, а так же отдельно стоящим под навесом.
Габариты комплекса: 7950х770мм. Дополнительно две барные стойки по 1750х750мм.
Размеры могут меняться в зависимости от размера участка, на котором возводится проект, или отдельных пожеланий заказчика.
Печная отделка
Барбекю комплекс выполнен из гладкого облицовочного кирпича.
Печные элементы
• Мангал с функцией камина 1250х770мм. – Мангал универсальное средство для готовки, ведь на нём можно приготовить, почти всё что угодно. Начиная от сочного и нежнейшее мяса и рыбы, заканчивая овощами, пропеченными на углях, которые не потеряют своих полезных свойств и подарят вам незабываемый вкус. Благодаря своей простоте и эффективности, мангал до сих пор остаётся любимым средством для готовки на улице. Сочнейший люля-кебаб из свинины или просто пропечённая картошка с маслом и салом, не оставят никого равнодушным и приятно удивят ваших гостей. Но основным блюдом с мангала всегда считался сочный замаринованный шашлык.
• Казан 1000х770мм. – Дает возможность приготовить множество блюд, благодаря своей технологии нагрева, где жар распространяется равномерно. И это то что нужно для вкусной, стыной и оригинальной басмы или ароматной Хашламы на пиве. Но самое распространенное блюдо на казане остается все же плов. Издревле известное устройство, оно меняло формы в течении истории и дошло до нас. Благодаря равномерному нагреву в казане очень хорошо получается рассыпчатый рис, который необходим для хорошего плова с чесноком и морковью. Так же на казане делаются и первые блюда, например, наваристый и сытный лагман с большими кусками мяса.
• Тандыр 1200х770мм. – Тандыр пришел нам с востока, благодаря равномерному нагреву всех стенок, позволяет вам попробовать теплые и хрустящие лепешки, люля-кебаб, который таит во рту, заготовить наперёд самсу с начинкой по вашему вкусу. Слыша слово тандыр, невольно представляешь мясные блюда востока, однако он способен на большее. В него вполне можно поместить казан, в котором можно приготовить просто потрясающие перцы по-мароккански, свинной кулеш который поражает своим мягким сливочно-картофельным вкусом и многое другое. Восточная кухня кажется сложной и долго в приготовлении, однако это мнение обманчиво. Все делается в разы быстрее, если готовиться в тандыре. Благодаря равномерному разогреву, блюда готовятся очень быстро. Например, фаршированные куропатки, пропитанные соком и политые соусом, должны находиться в печи всего. 20-30 минут. Или же кролики, мясо которых жесткое, но после приготовления в тандыре, оно становиться в разы мягче.
• Коптильня 1000х770мм. – Кто-же не любит копченую рыбку или сочное копчённое мясо, но коптить на плохо сваренном мангале не всегда лучшая идея. Так как это не всегда гигиенично и может отразиться на вкусе продукта, небольшими нотками металла, но наша коптильня горячего копчения предоставит вам возможность сделать всё чисто и быстро. Ведь используется изготовленная из нержавеющей стали коробка, которая никак не влияет на вкусовые качества и сохранит аромат опилок, которые использовались при готовке. Если вы мясоед, то вам должны нравиться копченые продукты. Ведь при копчении сохраняется исходный вкус мяса и его полезные свойства при этом добавив немного дымка в него. И лучше сделать свою сочную и натуральную ветчину, чем брать фальшивую магазинную.
• Русская печь 1500х770мм. – Кто же не знает традиционную русскую печку. В ней готовили наши предки и делали это вкусно, даже без специй. С помощью неё вы можете приготовить множество традиционных блюд: полезнейшую кашу на масле или курицу с картошкой, которая будет невероятно сытной и вкусной, а также испечь настоящий хлеб.Температура в горниле может достигать от 150 до 350 градусов, это дает возможность готовить в печке множество изумительных блюд. Ни один борщ не сравниться с тем, что приготовлен в русской печи, или же вкуснейший крупейник, который будет отличным вариантом для семейного ужина.
• Столешница с мойкой 7300х770мм. – Комфортные условия для возвращения комплексу, аксессуарам и посуде чистоту. Служит для комфортного промытия и разделки мяса, рыбы или овощей на месте. Всегда удобно, когда всё под рукой. Не всегда удобно бегать в дом и назад к печи для набора воды, столешница обеспечит вам горячую и холодную воду на месте.
Дополнительные аксессуары собственного производства
• Мангал с шампурами и решеткой гриль
• Ящик для аксессуаров
• Плита под казан
• Поручень плиты казана
• Щипцы, совок, кочерга (аксессуары для мангала)
• Дверцы из термодревесины на заказ